NO DIA DA CRIANÇA...

Quero enviar meu apelo

Ao Senhor da Esperança:

Que eu trate com amor e zelo

A ti amável criança!

Na tenra felicidade

Da tua face louçã

Eu sinta a dignidade

Do homem do amanhã

Que eu entenda o palpitar

Animado, são, contente

Que fulge no teu olhar

Confiante e sorridente.

Que brilhe imenso e profundo,

Afável, feliz, gentil

No teu amanhã fecundo

O amanhã do Brasil!

Eglê S Machado