CANTINHO SERTANEJO.

Debaixo daquela árvore,

Florida, no mês de setembro.

O sol ainda é escaldante

Um pássaro canta sua canção

Que faz pensar uma serenata

Linda, cheia de melodia.

A grama dança ao som do vento

Forte a soprar seu caule.

Uma abelha passa e ali pousa

Vai pegar um pouco de pólen e

Repartir com suas companheiras.

No céu azul, com algumas nuvens brancas

Traçam um caminho na estrada

Celeste ...

Urubus dançam a valsa da despedida

Um voa de um lado, outro no meio.

Assim a melodia da primavera

Onde flores cantam a mesma canção

Dançando em minha imaginação

Quanta beleza, quanta alegria.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/02/2016
Código do texto: T5543529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.