Parabéns  CAPPAZ
 
Oito anos de dedicação
Da  nossa  Presidente Fundadora,
Dra . Joyce, grande incentivadora,
Que une confrades e confreiras  que têm determinação,
Com ideias transformadoras
Para levar por onde passar a Paz, o Bem  e a União,
É uma honra ser confreira,
Com vocês  aprendo  com obstinação,
A vida se torna  encantadora,
Quando se tem sensibilidade  no coração.