Brasília (Distrito Federal)

Do planalto, ergue Brasília

De vasto céu e mar de estrela

Contrastes sua maior ironia

Se rubra tão senhora outrora donzela...

É Brasília

dos ipês, da arquitetura, és magia

tão bela...

O pôr do sol dourado

agita o candango, vê-se da janela...

Tuas asas são do cerrado

urbano e domésticas

És tão poético e outras poéticas...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2016 - Cerrado goiano

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/RIaKHkK8aO0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/04/2016
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T5611819
Classificação de conteúdo: seguro