viva São joão!

vamos todos festejar

o glorioso SÃO JOÃO...

em volta da fogueira, louvar,

este Santo da multidão...

na mesa a nos convidar,

pipoca, milho, paçoca, quentão...

viva! viva! SÃO JOÃO!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Junho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/06/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5677260
Classificação de conteúdo: seguro