TRANSMUTAR-SE

Transmutar-se...

Delasnieve Daspet

.

Agora, são 66 anos...

A partir das 05hs25` da manhã

Deste 12 de setembro;

Tantas experiências vividas..

.

Não me angustio, ao contrário,

Celebro a vida; não ando apalpadelas...

Claro, continuarei errando,

Isso é normal;

Estamos em constante aprendizado.

.

Mas tenho de correr e aprender

Antes de ficar na fita do passado...

Entender que devo viver

As minhas emoções,

E, dar-me a conhecer.

.

Canto, danço, confabulo, escrevo,

De mim comigo, me desvendo.

Conto-me os meus segredos,

Transfiro-me.

.

Ao transmutar-me sou minha por inteiro.

Estou em mim, em casa....

Para sair daqui somente com total alforria;

Do contrário, usarei minhas defesas,

Sobreviverei.

.

No meu território estabeleço os limites.

Preencho os vazios que não conhecia.

Sem perder o sentido, vivo a vida.

Congelo suscetibilidades,

Aprimoro conhecimentos.

Cresço para evoluir.

DD_Campo Grande-MS, 11.09.2016.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.