DIA DO CORAÇÃO

Vinte e nove de setembro

É o dia do coração,

Esse maleável amigo

Que exerce tanta atração;

Se ele palpita eu me lembro

Do poder da Criação,

Mas quando corre perigo

Me inspira aflita oração.

É O VENERÁVEL MEMBRO

DE PAZ, AFETO E PERDÃO!

Eglê S Machado

29/09/ 2016 – Dia do Coração