O OUTUBRO ROSA... DA ROSELLE BRASILEIRA


Se o outubro é ROSA
A PM é Roselle
Por ser tão formosa
A mulher com duas peles

O rajado forte
Seu segundo tom
Que lhe dá o norte
E reforça o DOM

Pétalas de outubro
Da mulher sertão
Rosa vira rubro
Fogo na missão

Ela representa
A mulher guerreira
E o fuzil ostenta
Por ser brasileira

A missão foi dada
E já foi cumprida
Rosa tira a farda
Vira margarida

E pra casa vai
Seu amor lhe espera
E a fera audaz
Vira Rosa bela

Mulher brasileira
Tem o seu valor
Luta na trincheira
Mesmo sendo flor

Neste outubro rosa
Tem flor de fuzil
Que é corajosa
Mulher do Brasil
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 14/10/2016
Código do texto: T5791657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.