Mãos de Mulher

Mãos que acolhem

Mãos que acariciam

Mãos firmes que apoiam

Mãos que oram e abençoam

Que me fazem calmo e feliz.

Mãos de mulher que bem quer

Que me aceita e me faz crescer.

Ferramenta de edificar

Belo gesto de amor

Grande é seu esplendor.

Em ti deposito minha esperança

Que cresçam belos frutos

Belas palavras e frondosas árvores

Em Tua sombra cresçam belos filhos

Construindo um belo horizonte

uma sociedade mais humana

mais justa e fraterna

Lua Cheia, Dallas, 08/03/2017

Dia internacional da mulher