FELIZ ANIVERSÁRIO, DOM CESLAU

Que o Perpétuo Socorro

Da doce Virgem Maria,

Na tua ‘data querida’

Seja paz, ternura e guia;

Que os anjos entoem glória

A Deus, com grande alegria

E seja o olhar de Jesus

A luz do teu dia a dia!

Eglê S Machado

27/03/2017

* * *