RESSUSCITOU

RESSUSCITOU

Não está na cruz, pregado num madeiro,

Nem na fria cova ou dentro de um sepulcro,

Não está detido na mansão dos mortos,

Não jaz no mármore do vil esquecimento...

O inimigo achou ter ganho a demanda,

Que Sua via sacra era humilhação,

Que atingia ali ao filho de nosso DEUS.

Mas por engano dele

Na cruz se deu grande a vitória:

JESUS venceu a morte,

Mudou a nossa sorte,

Mudou a nossa história.

Voltou à vida, pleno

E ascendeu em glória,

De um simples galileu, de humilde nazareno

A excelso salvador de grandes e pequenos.

Os anjos todos clamam em grande louvor

O verbo feito carne, da morte ressurgiu,

Ao céu tornou, glorioso...

"Hosana nas alturas, ELE Ressuscitou!!!"

Feliz Páscoa amigos!

By Nina Costa, in 15/04/2017

https://www.facebook.com/irene.s.costa/posts/1314493768636553

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972017
Classificação de conteúdo: seguro