DOM DE MÃE

O amor em seu dom

no ideal do bem ,

é fruto real de mãe

qual em Deus se provém.

Na oração de Mãe

há lágrimas abençoadoras.

Mãe é alma dadivosa!

No riso de Mãe

pureza se abre com paz.

Quanta beleza tem!

Quão nobre e capaz!

Mãe é filha do amor!

Mãe é filha de Deus!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 05/05/2017
Código do texto: T5990199
Classificação de conteúdo: seguro