MÃE, O TEU AMOR É PERFEITO

Mãe, esse teu amor é infinito

Teu coração imenso, nome bonito.

A dedicação que faz a família sorrir.

Dá segurança e faz o filho feliz.

Guia no caminho da vida

Trabalha e contorna a fadiga.

O coração sempre pronto.

Mãe, o teu amor é perfeito.

Tens sabedoria dos céus

Para cuidar dos filho seus.

As mãos prontas para servir.

Quer ver a família sorrir.

Trabalha com agilidade

Quer dos filhos a felicidade.

Reconhece e tem propósito.

Mãe, o teu amor é perfeito!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/05/2017
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T5998619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.