O Segundo Domingo de Maio e mais um Seriado

Agradeço a seus cuidados,

Virtudes e reboliços.

Se não fosse a senhora,

Não sei o que seria eu,

Sem ser seu filho.

Nunca será suficiente

Dizer-lhe "Feliz dia das mães"

Apenas em um domingo.

Por isso, através de gestos

[pequeninos,

Lhe conto um pouco mais

O quanto gosto de seus

[mimos.

Sem delongas e ademais,

Encurtando o choro e o riso,

Já não sei quanto tempo faz

Que lhe disse isso:

Gosto muito da senhora, mã-mãe,

Tenho orgulho de ser seu filho.

Feliz hoje e todos os dias.

Sinceramente,

Eu.

--------------------------------------------------------

Repost de www.alberguesepia.com.br (08/05/2016)