Carta para uma mãe

O que toda mãe deveria ganhar ao longo de sua vida é uma carta.

Não seria uma carta de amor pois amor mesmo sendo um gesto tão sublime é capaz de se tornar egoísta.

O amor se contrapõe ao ódio, mas muitas vezes nele se transforma.

Não seria uma carta de gratidão, pois gratidão é um ato de reconhecimento por algo que lhe foi feito primeiramente.

Não seria uma carta de bondade pois dessas ações o mundo está cheio.

Não seria uma carta de afeto pois mesmo sendo um sentimento lindo, não dura para sempre.

Não seria uma carta de amizade pois os laços que os unem podem ser rompidos.

Não seria uma carta de carinho nem tão pouco de ternura.

Seria uma carta enviada pelo próprio Deus escrita por suas próprias mãos. Seria a mais perfeita carta, escrita à mais pura criatura, merecedora dos mais sublimes sentimentos e devoção.

Uma carta que a fizesse imortal.

Uma carta que lhe desse paz, tranquilidade e que a livrasse de qualquer sofrimento.

Uma carta que cobrisse de bênçãos seu lar.

Uma carta que enchesse seu coração de alegria e que lhe proporcionasse os mais felizes dias.

Uma carta com tudo o que pode haver de melhor...e essa carta dedico à você mamãe. Te amo!

Fernanda Bez Fuckner
Enviado por Fernanda Bez Fuckner em 14/05/2017
Código do texto: T5998986
Classificação de conteúdo: seguro