Mãe

Mãe ser sublime,

Dom de Deus,

Para o ser mulher,

Ama sem reservas,

Doa sem retorno,

Para quantos filhos tiver.

Mãe, poço de candura,

Exemplo de paciência,

Zela com persistência,

Por todos os filhos seus.

Passa noites insone,

Rezando para vê seus filhos imune,

Dos males do mundo atual.

Agradece a Deus com veemência,

Por livrar seus filhos do perigo real.

Mãe, dona de casa e trabalhadora,

Companheira e lutadora,

Carrega no peito a doçura,

Um exemplo de mulher.

Ama seus filhos por igual,

Com ternura total,

Enquanto vida tiver.

Mãe, mulher digna de respeito,

És um presente de Deus.

Teu amor é infinito,

Tens a alma repleta de bondade e harmonia,

Igual aos anjos do céu!