HOJE É O SEU DIA – PARABÉNS FILHO!

Toda mãe é suspeita

Quando fala do filho.

Ela sempre verá nele qualidades

Que ninguém vê,

Eu não sou diferente

Sou mãe e enxergo você

Da mesma forma...

Um filho especial

Cheio de valores e qualidades

Que nunca fui de falar muito

Para não lhe convencer,

Mas aos poucos fui lhe observando

Vendo o quanto você é sensível e amoroso

Como cuida do outro

Do seu jeito, às vezes bruto

Por querer ser entendido e não ser!

Hoje não tenho mais uma criança,

Mas tenho um menino

Que se transformou

Num lindo homem

Do qual me orgulho.

Sei que você tem seus defeitos

Que para mim não importam,

Porque eu também os tenho

Essa é a grandeza das diferenças

Mistura-los até se transformarem

E melhorarmos como pessoas.

Todos os dias é um novo aprendizado

Para sua juventude e com o tempo

Vai olhar para trás e ver

O quanto cresceu espiritualmente...

Vai encontrar pelo caminho

Momentos misturados de alegrias e tristezas

São ansiedades próprias da vida

Até amadurecê-las vai sofrer

Vai dar murros, mas o tempo

Saberá todos os seus sentimentos

Nenhuma lágrima cai se não para o bem

Mesmo que doa como ninguém

Elas lhe farão melhor a cada dia

Fazem parte do crescimento de dentro...

Resumindo hoje é seu aniversário

Sua história completa dezoito anos

Aflora todos os anseios

Explodem todos os hormônios

Começa a amadurecer o homem!

Quero que você saiba

O quanto você é lindo

E se convença disso

Não para se enaltecer,

Mas para se convencer

De que você é especial

Que suas qualidades

Superam os seus defeitos

E que elas são vistas

Pelo seu caráter e respeito ao próximo.

Sei que você as tem independentemente

De o meu achar de mãe!

Então meu menino-homem

O céu é um limite

Conquiste-o para sua glória

Faça a sua história

Deixa seu rastro lá fora

O mundo inteiro é seu

Use-o com sabedoria

E será feita a sua alegria!

A felicidade mora em cada gesto

Que você compartilha através do amor

Que emana para universo

Ele vai e volta para você!

Meu amor é infinito... é seu

Para lhe abençoar e desejar

Além-aniversários a sua prosperidade...

Celebre a vida todos os dias

Para quando chegar o final

Dos trezentos e sessenta e cinco dias

Você some com gratidão

O seu nascimento

E festeje a alegria de existir

Agradecendo a Deus

Ele lhe escolheu para estar aqui.

FELIZ ANIVERSÁRIO – TE AMO!

19/05/2017