"SETE DE SETEMBRO"

SETE DE SETEMBRO

Aflora hoje um sentimento cívico;

Que pensamos da nossa Independência?

Sentimos alegrias ou clemências?

A quantas andam nossas liberdades?

Temos realmente independência?

A morte como consequência...

Domina a independência criminosa!

A morte solapa os famintos dependentes!

Independência ou morte! Que sorte...

Sobreviver ou sucumbir

Na dependência da violência!

Sentimento de uma dicotomia

Põe em cheque a democracia:

“Independência ou Morte”!

Uma nação dependente

De muitas mortes...

Morte da cultura... Da educação...

Da honra... Da honestidade...

Uma nação com cultura de morte!

Aflora desmedida a corrupção...

O desrespeito às Leis...

Arrocho ao cidadão...

Ineptocracia de Estado:

“Dependência e Morte”:

Tudo consumado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/05/2017
Código do texto: T6004736
Classificação de conteúdo: seguro