Talvez, seja imundo..
  construir cada segundo,
  um verso bem fecundo!
para este adormecido mundo..
talvez seja coisa de vagabundo,
   fazer poesia em demasia
para este mundo sem alegria..!

   ou talvez seja teimosia..
     poluir este Universo
       de versos e poesia..!

e mesmo que não te importe..
    esta é minha alegria..;
semear poesia até que te importe!
   catar versos até à morte...!


24/05/2017 DIA DO DATILÓGRAFO

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/05/2017
Código do texto: T6008014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.