Junho

É junho...

Festa e muita comida

as fogueiras ao luar

Danças, música e quadrilhas

Brincadeiras da cultura popular.

É junho...

Noite colorida

Céu pintado de balão

Enfeitados de bandeirinhas

a rua,o quintal e o salão.

É junho...

Dança a matutinha e o caipira

a sanfona toca Luiz, rei do Baião

Forro, xote, pé de serra,

É festa de São João!

É junho...

É festa da gente brasileira

Que vive feliz e a cantar

um mês todo de alegria

pra vida comemorar.

Paula Belmino