Parabéns ao lobo poeta...

Parabéns lobo poeta

Mais um ano se completa

Que a vida brilhe para você

E sua felicidade seja repleta

Você é um amigo

Foi isso que fiquei sabendo

Sei que quando esta feliz

Mostra tudo, escrevendo

E sei que quando bate a tristeza

Já não sai “jogado na rua”

Encara com toda firmeza

E fala com nossa amiga lua

Neste dia só seu

Sua amiga lhe escreveu

E lhe falou de suas infância

Ela sabe que isso doeu

Afinal, no final pediu perdão

E disse que vai marcar um reencontro

E disse que nunca te esqueceu

Afinal não tem nem como

Pois é muita amizade

E canta parabéns para ela em um dia, no outro é o seu

Ei lobo, a lua mandou um abraço

E disse que logo reaparece

Ela anda meio sumida

Mas nem com a distancia ela te esquece

Vai lá, aproveite o dia

Cada minuto, antes que se acabe

A felicidade é hoje

O amanha, nunca se sabe

Tudo vai dar certo

Realizar-se-á o desejo que esta em você guardado

Mais eis a questão

Qual é seu desejo?

Seria alguém do passado...?!?!?!?!?

CJ