28 DE JUNHO - ANIVERSÁRIO DE ILHÉUS

Itabuna Centenária

Eleva uma prece aos céus,

Pela vida solidária

Da amada “Mãe” Ilhéus...

... E nossa ICAL hoje presta

Sua homenagem singela,

E une-se à grande festa

Da “Terra da Gabriela”!

Eglê S Machado

----------------------

(ICAL: Itabuna Centenária, Artes & Literatura)

* * *