Prece do pai

Senhor,

entrego meus filhos

nas tuas Santas Mãos,

faz na vida deles

o milagre de seguir

em frente,

sem desanimar;

não é riqueza que peço,

é a alegria

na certeza do pão,

no dia a dia,

sem faltar;

Senhor,

acende a brasa da fé,

tira o medo nas lutas do caminho,

dá-lhes vigor;

que nunca falte sabedoria

ao dizer não ou sim,

segura meus filhos de pé,

acreditando até o fim

no amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6081071
Classificação de conteúdo: seguro