NO TEU AMOR

Ainda me lembro daquele dia,

em que olhastes em meu olhar...e

sorrindo dissestes"Filha:É tempo de acreditar;

È o momento de lapidar estrelas ou

devolvê-las ao luar.

É tempo de regar sementes;

Fazer canteiros.

Reflorestar.

É tempo de falar de amor,

qualquer amor que há.

É urgente... acordar a vida;

Pintar um arco-íris e sonhar.

Tudo o quanto me ensinastes.

Ajudou no meu caminhar e

toda a Tua verdade,

ainda está a me ensinar.

Porque eu descobri em Ti,

um amor a me estimular,

ao abraçar o seu sorriso;

Comecei a acreditar.

Percebi junto ao seu peito;

Nesse teu jeito de me afagar.

Que sou ainda mais feliz;

do que consigo rimar.

Que esta poesia é tua;

porque traduz o nosso olhar.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6082079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.