Ser pai...

Bom dia senhores pais!

Mantenham-se firmes na atribuição. Seu trabalho é de coração. Sua luta é de leão. Seu lema é responsabilidade. Sua sina é costruir boa sociedade. Dar a eles um caminho de realidade. Criar um vínculo de amor e de fraternidade. Se não foi assim que o script se desenhou não é culpa de quem realizou e de quem sonhou. O importante é que você correu atrás. Fez todo o possível e até buscou o impossível. A vida é assim até certo ponto indefinível. Mas, e daí? E você que vai segurar pra não cair. E se tudo ruir. Só lhe resta um consolo. Que é ter lutado. Ter estado sempre do lado. Porque essa é a tarefa. E de dazer sem pressa. Responder ao Pai pelo papel. O resto é com ele: Deus do Céu!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 13/08/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6082369
Classificação de conteúdo: seguro