MULHER UM SER SUPERIOR

MULHER UM SER SUPERIOR

Mulher traz o M de Maria

E o U de Universal

Tem o L de Longevidade

E o H de Heroína

Traz o E de Especial

E o R é, de raridade fenomenal.

Tudo de bom nessa vida

Creio que seja feminino

Começar pela saúde

Alegria, a paciência e fertilidade

A virtude, a lisura e a felicidade

São substantivos femininos

Atributos imensuráveis

Só nas almas femininas.

A MULHER é um privilégio

Dentre toda criação

Vem da alma feminina

O primeiro gesto de doação.

Capanema, 08 de março de 2017- SALENCAR

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 18/08/2017
Código do texto: T6087472
Classificação de conteúdo: seguro