GRATIDÃO PRIMAVERIL AO ESPLÊNDIDO

Flores ao luar

oferecem aroma ás estrelas,

enquanto o encanto sonha

a astral leveza das pétalas.

A vida tem o tom das cores,

o dom renovador do sentir,

enquanto a pureza sorri

a inocência que brilha.

O arco-íris da primavera

é jardim do sonhador.

Além do horizonte tem

o esplêndido! O Esplêndido!

Perfeição infinitamente transcende

e se revela em luz, força e beleza ,

enquanto a renovação louva

O esplêndido! O Esplêndido!

Gratidão é como aroma

que se eleva ao céu.

Gratidão é a palavra amor

ao esplêndido! Ao Esplêndido!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/09/2017
Código do texto: T6106969
Classificação de conteúdo: seguro