Dia de quem cresceu

Hoje é o dia das crianças…alegria total dos pequenos… dia de brincar com a família reunida, ir ao parque, à um clube aproveitar o calor, e à quem cresceu, resta proporcionar às novas crianças as mesmas alegrias e momentos, e relembrar toda a história que viveu no passado, com família e amigos… Afinal, a criança não pode morrer nos corações…

O dia já começa

De sol e céu azul

Lembranças do que passou

Nostalgia que alegra

Fotos, risadas e histórias

Várias vistas de um mesmo fato

Comove o coração de saudade do passado

Mexe com a alma revirar tais memórias

Tudo passa pela cabeça

Ao ver uma criança sorrir

Brincando das mesmas coisas que fiz

Sujeira não tá nem ligando

Correria, quedas, machucados, nem tá se importando

Mesmo que durante alguns minutos esteja chorando

De todas, a maior cicatriz

É a de ter tido uma total infância feliz

É um domingo no parque

Um almoço em família

São os doces de Damião e Cosme

As férias que contávamos os dias

Tudo é motivo de diversão

Tudo pode se tornar brincadeira

Não há preocupação nem problemas

Pensar em crescer é besteira

Dia das crianças de quem cresceu

É proporcionar à essa fase a mesma alegria

Juntar a família e apreciar aquela nostalgia

Que só tem quem um dia viveu

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 12/10/2017
Código do texto: T6140392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.