MEU MESTRE INESQUECÍVEL

Em tempos de outrora

Quando frequentava a escola

Eu tive um professor

Que foi meu amigo

Conselheiro e educador

Ele teve que ensinar

E muitas vezes aprender

Em minha caminhada

Me ajudou a ascender

Me apresentou o universo

Através do conhecimento

E me disse que o silêncio

É o melhor dos argumentos

Acalentou os meus sonhos

E me mostrou como seguir

Sempre o melhor caminho

Com paciência e muito carinho

A sua missão, foi além da profissão

Me ensinou Matemática e Português

História, Ciências, Geografia e Inglês

Me preparou para enfrentar a realidade

Nesse vasto mundo de complexidade

Em minha vida

Você foi imprescindível

Até hoje, sinto saudades

Do meu mestre inesquecível.

Sandra Leone

11.10.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/10/2017
Código do texto: T6140661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.