FAMÍLIA, PROFESSORES E AUTORIDADES

Ó CRIANÇAS ESPERAMOS QUE SEJAS FELIZ

O TEU SORRISO E CURIOSIDADE DE APRENDIZ.

NO ENCANTADO MUNDO INFANTIL...

TEM ESPERANÇA APESAR DO MUNDO HOSTÍL.

Ó CRIANÇAS QUE SONHAM DE OLHOS ABERTOS.

SORRI COM TERNURA FILHOS E NETOS.

DO CÉU VEM O SONHO DE SER FELIZ.

VENDO O CÉU AZUL COR DE ANIL.

SENHOR DEUS NOSSO PAI.

CUIDE AS, E ESPERANÇAS DAÍ...

SENHOR A TUA LUZ NOS OLHOS INFANTIS

É ABRIGO SEGURO, A CRIANÇA E JUVENIL.

AUTORIDADES, PROFESSORES PAÍS E AVÓS.

VEJA COMO O PÁSSARO CUIDA DO NINHO...

É ESSE O COMPROMISSO DE AMOR E CARINHO!

(HORTÊNCIA LOPES)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/10/2017
Código do texto: T6140682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.