crianças

eles chegam nos envolvem e nos alegram

seus sorrisos puro seus gestos angelicais

que conquistam nossas vidas e alegram

nossos corações ,obrigado a voçes

anjos ,que a luz divina protejam voçes

olhos de amor criança.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/10/2017
Código do texto: T6140831
Classificação de conteúdo: seguro