Amor de Mãe

E Deus criou então, a mulher

E não foi como a lhe convier

Para que todo mundo ganhe

Ele fez dela também a mãe.

E fez assim com tanta doçura

Que não há no mundo criatura

Que traga em si maior amor

Tão precioso e cheio de amor

copioso, enriquecido de calor

É o amor bondoso de mãe.

Coração de mãe, cura doença

Das mais graves que destrói,

Até um pequenino dodói.

Coração de mãe bate em harmonia

Se a vida do filho é mais poesia.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/10/2017
Código do texto: T6142095
Classificação de conteúdo: seguro