DIFÍCIL MISSÃO


A você professor que chega à escola com força total.
Que nunca perde a sensibilidade e seu ideal.
Mesmo quando sofre agressividade física e verbal.
Que faz a diferença, que extraí do real o ideal.

Que procura em seu mundo em sua escola, em sua aula reinventar.
Que do mísero salário, retira um quinhão, para sua aula ilustrar.

A você professor, que não deixa morrer seu ideal.
Que acredita que um dia, os mestres terão seu prestigio moral e social.
Que vive para ensinar e amar.
Parabéns por essa difícil missão abraçar.
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 15/10/2017
Código do texto: T6143229
Classificação de conteúdo: seguro