Eu Sou o Professor!

Eu sou o Professor!

Se passo por ti na rua por não saberes o que sou…

Sou apenas mais um!

Se me vês e não souberes quem sou…

Sou apenas mais um!

Se me apresentares a ti mas, não lhe falarem o que sou…

Sou apenas mais um!

Mas, não é assim que me sinto,

Apenas mais um…

Já que em minha vida, muito eu já fiz por muitos,

Para que esses muitos deixassem de ser…

Apenas mais um!

Todos, de todas as profissões, por mim antes passaram,

Médicos, Físicos, aviadores, cientistas, artistas,

Poetas, escritores, cantores, executivos e até professores,

Portanto, por tudo isso de jeito algum,

Me considero apenas mais um,

Já que sou o início de muitas outras carreiras,

Do Servente ao Doutor…

Não, eu não sou apena mais um,

Eu sou e com muito orgulho,

Aquele que ensina para todos o beabá,

O começo de tudo, o precursor,

Eu sou o mestre, o educador,

Sim! Não sou apenas mais um,

Eu Sou o Professor!

Gutemberg Landi

14.10.2017