Professor A linda Flor.

PROFESSOR

A linda flor que encanta o mundo,

Perfume suave que contagia a alma,

Desbravador dos mares da intelectualidade...

A tua essência é pura harmonia e nobreza.

A você educador e educadora,

Que, depois da família, me ensinou

E dedicou todo tempo e amor,

Mostrou-me a boniteza da leitura.,

Abriu as portas desse universo de descobertas e sonhos,

Dedico toda minha admiração.

Parabéns pelo seu dia!!!

Homenagem do secretário de Educação do município de Faro-PA (e também autor dessa poesia) a todos os professores do mundo.