DIA DOS POETAS

Hoje me falaram que é dia dopoeta...
Poeta tem dia?
Para mim todos os dias são poesias.
Posto que poeta sente...
E, tudo nele é poesia.

O poeta usa a esperança, o sonho,
O poeta é inspiração!
Poeta vive com o inesperado e dele faz poesia.

Porque ser poeta é liberar a fantasia.
É carregar no peito uma ternura que se traduz
Em rimas e versos.
A alma do poeta é livre...
Assim como o vôo dos pássaros e o cantar do Bem-te-vi.

Assim é a alma do poeta...
Livre, terna, amante, errequieta,
Busca traduzir no papel o que lhe vai á alma.
Por isso hoje te peço poeta,
Não pares tua poesia.
Se tu deixas de poetizar...
O céu deixa de ser azul
E o arco-íris perderá suas cores.

Poeta,
Fale de amores, de sonhose de dores...
Mas não deixe morrer a poesia.
Porque sua alma corre livre.
Sem algemas.
Só coração fala e sente.
No teu peito mora a voz que clama
E nos versos teu amor...
Como se prece fosse.

Luamor



Air - Johann Sebastian Bach

http://www.youtube.com/watch?v=rrVDATvUitA

Luamor
Enviado por Luamor em 20/10/2017
Código do texto: T6148121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.