E U

E U

Glácia Daibert

Eu sou o amor nascido em tempos errados

eu sou o tempo dos corações deixados

Eu sou um coração morto

que amou muito derepente

eu sou o espaço em busca do infinito maior

Eu sou a morte de um coração doente

eu sou o infinito que me faz menor

eu sou o caminho para passos lentos

eu sou a lentidão de um caminho

Eu sou o poema que só falta um verso

para que tenha fim

eu sou a própria falta do verso e da vida

porque falta eu em mim

Eu sou um erro cometido no momento exato

eu sou um momento errado

mas eu sou um fato.

GLÁCIA DAIBERT
Enviado por GLÁCIA DAIBERT em 06/03/2006
Código do texto: T119684