Reflorescer

A poesia que me pulsa dentro ainda é semente

E os versos renascem amadores, não seria diferente

Mas pela poesia lhe agradeço de corpo e alma

E o coração, que agora bate com mais calma,

Sente o mundo lindo e cheio de cor

Graças ao anjo-moça com nome de flor