CANTO SERENO

CANTO SERENO

A vida passa lentamente.

Simetricamente com as horas.

Longe se vai o sol! Anoitece.

Pássaros voam para o sul.

As flores espiam a noite chegar.

O mundo contorna a lua cheia.

Lua! Lua! És tão linda.

Serena as águas do mar.

Sereno do luar.

O vento vem de repente.

Tem gente que sente chegar.

O tempo tem tempo de navegar.

Caminhos que andam ao léu.

Trajetórias similares pelos ares.

Direção oposta e singular! Amar.

Lua! Lua! És tão linda.

Serena as águas do mar.

Sereno do luar.

Luz de verão que aquece um corpo.

Aqui perto se ouve um eco.

Mistério da meia noite! Equilíbrio natural.

Expressões indefinidas retratam uma beleza.

O absurdo sensibiliza-se com a chuva.

Fenômeno distinguido por um raio.

Soraia