R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 
NO PEGA PEGA

Essa noite resolvi não dormir

quis acordado contigo sonhar

neste sonhar não irei mentir

de pega pega decidi brincar

 
ETA !  Que brincadeira gostosa.

Na correria ficamos de cá pra lá,

no luar corrias tu toda graciosa

pensava eu ! No que vai isso dá.

 

Neste pega pega insistimos brincar

Ficando  sem saber mais o que fazer

neste corre corre sem nem te pegar

pensei todos atrás de você a correr.

 

Desembestei-me a correr para te pegar

e na relatividade não vi o tempo passar.

Eu juro que correndo atrás eu via futuro

e no que menos pensava era no apuro.

 

Agora vou deixar de brincar de sonhar

E uma pergunta deixarei agora no ar .

Se esta moda  vier mesmo a pegar

será que você vai querer continuar ?

 

R ose !  Rs t.... quer lhe oferecer

O que poderás chamar . Ousadia!

S em quer querendo dedico a você

E sse rabisco em forma de poesia.

 

 

Rs t....

Rio das Ostras 23 de Outubro de 2009 02:15 hs