REFLEXOS DE UMA MÚSICA

Meus olhos refletem uma imagem transparente.

Imagens refletidas em águas passadas e claras.

Navego em tuas músicas contemporâneas.

Maestro solta um blues, um jazz e um clássico.

Deixa-me levar pelo teu som exótico e natural

Apenas leva-me para algum lugar! Qualquer lugar.

Espelhos d’águas desnudam meus sentimentos.

Toque de pianos dedilhado sob o sol amarelo.

Calor da pele, arrepios em lá maior! Dó, ré, mi.

Posições das notas! Partituras de um compositor.

Ouvidos apurados, canções escolhidas para mim.

Escuto a percussão sem a tonalidade definida.

Testemunhas viáveis combinam gostos e rostos.

O oposto da fantasia do dia a dia! Sem ironia.

Guia-me através da melodia restrita só em agosto.

Cola em mim tua canção. Cola seu ritmo em mim.

Beijo seu som, seduzo-me com seu reflexo musical.

Deslizo suavemente pela sala só para te ver falar.

Afino meus compassos, vejo-te através da imagem.

Danço ao som dos seus acordes! Acordo com o luar.

Soraia