Perfeição demais me assusta.

É pecado ser gente?

Tudo bem, somos pecadores,

temos erros, temos acertos.

Mais ver só o perfeito talvez seja um pouco de ipocresia.

Eu só consigo enchergar minhas qualidades apartir dos meus erros.

O que para mim talvez seja belo para o outro não seja.

É por isso que não me esponho tanto.

Porque se houver algo que seja sagrado para mim,

Apartir do momento que eu contar para o outro talvez não seja.

Esse é um risco que eu corro todo o tempo.

Não quero que banalizem meus desejos mais profundo,

Mesmo que sejam exagerado.

Meus segredos.

Ser humano é tão bom.

Possuo perdas e ganhos,

Lagrimas e sorrisos,

Mentiras e verdades.

Me cobrir de humanindade me fascina

Como é bom não ser divino.

Perfeição demais fere, agride meus sentimentos.

Quem quer ser perfeito, certinho de mais,

Na certa perdeu o gosto pela vida.

Confesso que alegria do pecado me possui.

Tenho uma grande afeição sobre o mundo que sobrevivo.

Eu gosto de estar aqui.

Sou humano e não sou divino.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 26/09/2010
Código do texto: T2521639