OS HOMENS GOSTAM DE FLORES!

Um homem gosta de flores

e de flores gosta, porque são flores

Um homem se sente amado

ao ser presenteado

com algo assim tão raro.

Os homens gostam de flores

e de flores gostam, porque do contrário

Não as escolheria para dá de presente

a cada momento especial, vivido ao lado de uma mulher.

O homem gosta de flores e de flores gosta

Pois são delicadas, e nelas estão seus segredos

Para muitos, é passageiro, veem logo a muchar

Para outros o encanto é duradouro se delas cuidar.

Eu gosto de flores, e como homem que sou, de flores gosto

Pois são simples, belas e queridas

Não importa em qual tempo esteja

Flores foram, são e sempre serão uma boa pedida.

@FabinhoR

www.meumundoexpresso.blogspot.com

Fábio Roberto
Enviado por Fábio Roberto em 25/10/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2578444
Classificação de conteúdo: seguro