SER FELIZ

Ser feliz é o caminho da vida trilhar,

É não deixar que o medo te apavore

É cada minuto de amor se entregar

Não permitir que a solidão te devore.

É dar a mão e os braços no abraço

Sorrir para o mundo do desconhecido

Dividir com alguém o mínimo espaço

É fazer jus da dádiva por ter nascido

É fazer da loucura a coisa mais sã

É saltitar pela rua sem ter vergonha

Evitando na tua vida a tristeza, vilã

Ser feliz é ser maduro e responsável

Ser feliz é ser criança, dizer a verdade

Ser feliz é ser honesto, ser admirável.

Uberlândia MG 21/02/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/02/2011
Código do texto: T2805313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.