Aniversariando...

Passo rápido por aqui para meu beijo

Comovido, emocionado e agradecido

E te digo como é bom ser teu amigo

Por comemorar mais um ano de vida

Receber a tua mensagem tão querida

Que muito alegrou e tocou o meu coração

Deus Poderoso que a tudo vê e contempla

Sabe e constata que esta alma ficou ampla

Diante do teu gesto sublime de generosidade

Do tanto quanto isso me trouxe felicidade

E nestes simples versos deixo aqui registrado

Nossos firmes laços afetivos e consolidados

Agora e para sempre valorizados

Aceite, portanto, com plena sinceridade...

A este meu abraço fraterno e reconhecido

Simbolizando a pureza da nossa amizade.

Hildebrando Menezes

Guarajuba/Ba - 01 de maio de 2012.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/05/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2941506