As tuas palavras!!!

Tocam-me como o vento que vem do mar...
         penetram como brisa na minha alma...
            e ficam lá inquietas querendo viver...
Pode ser qualquer palavra...
                          de alegria...
                         de vida...
                        de prazer...
                       de gostar...
                      de sorrir...
                     e até de chorar...
                                  Palavras...
                           muitas... poucas...
     rasgadas... escondidas... rabiscadas... cifradas...
em trilhas conhecidas... ou trilhas camufladas...
                     importa ser as tuas... sempre...
Palavras...
              que dizem tudo de vez...
                 ou que fingem timidez...
                    que conseguem dizer o indizível...
Palavras...
             que sonho...
                   que escuto...
                         que leio...
                               que descubro...
                                     que penso dizer...
                                           que desejo escrever...
                  Seguindo palavras tuas...
                                me encho de luz...
                                deixo de ser sombra...
                                sonho ser você em mim...
                                e vôo rumo a um mundo infinito...
Palavras mágicas...
             sei lá... talvez... esquece... deixa... 
                  todas mais que simples palavras...
                          vividas... sentidas... guardadas...

               Fotos e edição - Tina2011... Palavras Gravadas...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075457
Classificação de conteúdo: seguro