MEU TESOURO, A ALEGRIA E A FELICIDADE

No regozijo de minhas emoções...

Sinto o ápice, dos sentimentos da nobreza... colossal!

Sinto, uma satisfação sem limites de restrições

Sinto, que sou um Ser especial!...

Enxergo o mundo, com uma visão áurea

Refulgente, como o tesouro mais puro, rico e refinado

Tudo fica mais vivo, mais intenso e dourado

Percebo sim, uma alegria crócea...

Um entusiasmo delirante e envolvente

Sinto a vivacidade da Alma... é o meu mais forte ancoradouro!

E uma felicidade juvenil e estonteante

Como se tivesse sido embebido, pela fonte da juventude

Minha alegria é o meu mais puro e láureo... valoroso ouro!

Minha felicidade, é o meu mais precioso e nobre diamante!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342360