Felicidade

Sou uma pessoa feliz

Por onde passo deixo

um rastro de felicidade

Em minhas mãos tragos rosas

E no meu coração todo meu carinho

por você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 18/02/2012
Código do texto: T3506926
Classificação de conteúdo: seguro