Feliz por tempo indeterminado

Meu estado civil????

Hummm deixa eu ver

Feliz !!!

Custe o que custar

Doa a quem doer

Sinto lhe informar

Mas agora tristeza é coisa do passado

Agora eu sou...

Feliz por tempo indeterminado

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525710
Classificação de conteúdo: seguro