O AMOR (da Série: Poemas escritos pensando em Você)

O que será isso que afaga meu coração?

Nimbo de luz que chega, me abraça e ilumina...

Que me faz sorrir como louca pelas ruas sozinha,

Falando nossas lembranças, ao vento, numa canção...

Que do infinito traz as estrelas aos meus olhos

Quando te vejo chegando perto de mim

E me faz sentir a eternidade quando te beijo...

Que faz tua face surgir entre as palavras quando leio...

Num encontro de almas a solidão faz transformar

Imprime e fixa tua imagem em meu olhar

Que faz os instantes da ausência parecer não acabar...

Não sei, não sei mais o que pensar...

O que sei é que tudo vibra em luz e cor

Receio, meu querido, que isso seja mesmo amor.

2008

Marta Cosmo (Itapajé-CE)